免费炸金花手机版下载_免费炸金花官方版下载v1.0

国际合作与交流处领导调研学院-免费炸金花手机版下载

学院新闻

国际合作与交流处领导调研学院

日期:2020-09-25 作者: 点击:[]

       9月24日上午,国际合作与交流处副处长叶蕾和专家交流科科长覃明锋莅临免费炸金花手机版下载调研指导国际化工作,在理科楼205会议室与学院班子成员交流。学院党委书记万玲、党委副书记程乐、副院长刘占芳、副院长姚建尧、办公室主任刘畅等参加了会议。

       叶蕾副处长介绍了此次调研的目的、参加调研的人员情况。万玲书记代表学院感谢学校对学院国际化发展的关心,欢迎国际处领导来院指导工作。
       学院分管外事工作副院长刘占芳从学院专任教师情况、国际合作基地、师生出国交流、国际会议和国际期刊等方面详细介绍了学院国际化工作情况,提出学院在国际化工作中面临的困境,同时指出国际化是教学科研发展的一部分,学院仍有很大的发展空间。姚建尧副院长结合学院学生情况,从出国氛围营造、学生资金支持、学生出国政策等方面阐述了学院国际化发展的诸多困难。
       叶蕾副处长对学院目前的国际化工作表示了肯定,从学科、政策、校际交流层面、资源整合等方面对学院以后国际化发展方向提出了一些宝贵的可行性建议,并鼓励学院学习借鉴其他学院的经验。随后,覃明锋科长介绍了R字签证、144小时过境免签政策。
       最后,万玲书记代表学院再次向国际处长期以来给予的关心和支持表示感谢,她表示,学院积极贯彻学校国际化战略,将进一步加强国际化工作的发展规划和任务落实,努力促使学院国际化工作的大幅提升。


(作者、图片来源:李蔚      编辑:尹瑞森)





上一条:专业的秘密 重庆大学航空航天大类 下一条:学院在高比能及高功率能源存储领域...

关闭